首页 移动应用 IOS

苹果取消了iPhone5/iPhone5c iOS 10.3 OTA升级

本周早些时候,苹果公司发布了 iOS 10.3 正式版。不过根据最新消息,苹果已经取消了 iPhone 5 和 iPhone 5c 的 iOS 10.3 OTA 升级,目前这两款设备用户只能够通过 Mac 或 PC iTunes 来升级到新系统。

目前还不知道苹果为何取消这两款设备的 iOS 10.3 OTA 升级,在社交媒体中并没有大量相关用户反映升级失败的问题,另外也没有迹象表明这两款运行 32 位 A6 处理器设备无法升级到这个新的系统。

通过 iTunes 给这两款设备进行更新,步骤和以前还是一样,首先将设备与 iTunes 连接,然后再根据提示进行更新即可。目前已经确认 iTunes 更新仍适用于 iPhone 5c。

苹果在本周星期二发布了 iOS 10.3 更新,增加 Find My AirPods 功能,引入全新的 Apple File System 苹果文件系统,对应用商店中于开发者相关的功能进行完善。在更新到 iOS 10.3 之前,建议用户进行一次全面的加密备份。

昨天苹果跳过 iOS 10.3.1,直接发布了 iOS 10.3.2 测试版,该测试版不提供 iPhone 5 或 iPhone 5c 版本。

广告 aliyun

选择三款主动降噪的蓝牙耳机推荐

三款主动降噪的蓝牙耳机推荐 三款主动降噪的蓝牙耳机推荐

对于经常出差飞来飞去的人来说,有一个具备了主动降噪功能的耳机是非常方便的。在空中不仅可...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章