首页 移动应用 IOS

安卓版Apple Music画风突变 iOS 10风格秒变清新

【TechWeb报道】说起在竞争对手平台上的软件和服务,苹果从未怠慢过。Apple Music在IOS 系统大放异彩的同时,Android平台上也在近日迎来了重大更新。经过重新设计的Android版Apple Music也迎来iOS 10风格的界面,秒变清新风格。

104

Android版的AppleMusic播放列表已经被合并到了音乐库中,同时此次更新还增加了歌词同步显示和音乐库管理等功能。变化后的安卓版AppleMusic除了界面焕然一新,在用户使用中也可以根据用户的听歌习惯,让用户可以根据心情选择播放列表。

如果安卓用户想体验最新的Apple Music,要求系统必须Android 4.3或以上版本。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章