首页 移动应用 IOS

苹果发布Final Cut Pro X以及iMovie更新

服务业务对于苹果来说已经变得越来越重要,而苹果一直以来都不断为我们优化其软件以及服务。现在,苹果已经为用户们发布了其最主要的 Mac 视频编辑工具 Final Cut Pro X 和 iMovie 的更新,而 Final Cut Pro X 当仁不让成为了这次更新的主角。

这次的  Final Cut Pro X 更新让用户可以在角色编辑器中获得更多的颜色选项,在调整效果参数时可以更改检查器的宽度,并且可以运行 Canon Log 3 和 Sony S-Log3 / S-Gamut3 日志处理。而 DVD 创作则是另外一个更新的重点区域,例如我们现在可以在菜单和章节中改进字体的质量和获得更好的整体图像质量。

该更新同时还修复了一些 Bug 和解决了老版本中存在的故障问题。

iMovie 的更新基本上是一个维护版本,除了提升了性能和稳定性以外,该更新修复了从部分摄录机导入的视频可能会染上淡红色调以及导致部分 iPhone 上拍摄的视频不能显示在导入窗口中的问题。

可以说在新发布的版本里,汇集了 Final Cut Pro X 前所未有的强大功能组合,它从重新设计的界面开始,就将焦点放在你的视频上。当然,Final Cut Pro X 与苹果最新的 Macbook Pro 搭配,同样也是相得益彰。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多