首页 移动应用 IOS

苹果macOS 10.13 更新在即 你希望有啥新功能?

苹果 WWDC 大会日益临近,iOS、macOS、tvOS 和 watchOS 都将会迎来更新。那么你希望今年macOS能够带来怎样的更新?

新一代 macOS 将是 macOS 10.13,今年夏季新版本发布之后,开发者预览版和公共测试版都会发布,在正式释出之前,开发者和用户可以通过这两个版本来尝鲜。去年 macOS 10.12 更新中,新版本增加支持 Siri,Safari 画中画、移动第三方菜单栏图标以及 iCloud Drive 上同步文稿与桌面文件夹等。

而今年 macOS 10.13 可能还会迎来很多更新。第一个当然是会进一步深化 Siri 对 macOS,比如增加如iOS的“嘿Siri”功能。iOS 11 和 macOS 10.13 中还会增加更多与 Siri 相关的新功能。

苹果可能还会简化 Mac iTunes,在 Mac 平台上推出独立 Apple Music 应用,减小 iTunes 的体量,让用户可以更简便的方式去使用 iTunes。TV 应用也有可能登陆 Mac。

新的 Apple Mews 和 Podcasts 应用也有可能会出现在新版 macOS 中。苹果最近已经将 iTunes Podcasts 更名为 Apple Podcasts,也就是说苹果可能计划推出独立的 Mac Podcasts 应用。

macOS 平台目前最大的不足就是还没有增加对 HomeKit 的支持。iOS 10 中增加了 HomeKit 相关应用程序 Home。你可以使用该应用直接控制你家中的灯光、窗帘、门,甚至你能够直接通过 Siri 来语音控制你家中的智能家电。今年这个Home应用是否会出现在 macOS 中呢?

你最期待 macOS 10.13 中增加什么功能或者特性?

 

广告 aliyun

观点中国赢得5G之争对美有何影响?

中国赢得5G之争对美有何影响? 中国赢得5G之争对美有何影响?

中美两国之间的竞争促使美国有动力发展5G,即使美国在这一领域排名第二或第三,也不会对美国...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章