首页 移动应用 IOS

苹果macOS 10.13 更新在即 你希望有啥新功能?

苹果 WWDC 大会日益临近,iOS、macOS、tvOS 和 watchOS 都将会迎来更新。那么你希望今年macOS能够带来怎样的更新?

新一代 macOS 将是 macOS 10.13,今年夏季新版本发布之后,开发者预览版和公共测试版都会发布,在正式释出之前,开发者和用户可以通过这两个版本来尝鲜。去年 macOS 10.12 更新中,新版本增加支持 Siri,Safari 画中画、移动第三方菜单栏图标以及 iCloud Drive 上同步文稿与桌面文件夹等。

而今年 macOS 10.13 可能还会迎来很多更新。第一个当然是会进一步深化 Siri 对 macOS,比如增加如iOS的“嘿Siri”功能。iOS 11 和 macOS 10.13 中还会增加更多与 Siri 相关的新功能。

苹果可能还会简化 Mac iTunes,在 Mac 平台上推出独立 Apple Music 应用,减小 iTunes 的体量,让用户可以更简便的方式去使用 iTunes。TV 应用也有可能登陆 Mac。

新的 Apple Mews 和 Podcasts 应用也有可能会出现在新版 macOS 中。苹果最近已经将 iTunes Podcasts 更名为 Apple Podcasts,也就是说苹果可能计划推出独立的 Mac Podcasts 应用。

macOS 平台目前最大的不足就是还没有增加对 HomeKit 的支持。iOS 10 中增加了 HomeKit 相关应用程序 Home。你可以使用该应用直接控制你家中的灯光、窗帘、门,甚至你能够直接通过 Siri 来语音控制你家中的智能家电。今年这个Home应用是否会出现在 macOS 中呢?

你最期待 macOS 10.13 中增加什么功能或者特性?

 

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章