首页 移动应用 IOS

苹果iWork更新:为 iPad 增加了数字键盘

威锋网讯,苹果今天为 iOS 和 macOS 的 iWork 套件应用进行了更新,这一次的更新包含了对 iOS 版 Numbers 的 iPad 键盘的改进。

以下是新版本的详细更新日志:

iOS 版 Pages(3.1.1)

本更新包含稳定性和性能提升。

iOS 版 Keynote(3.1.1)

本更新包含稳定性和性能提升。

iOS 版 Numbers(3.1.1)

本更新为 iPad 增加了数字键盘,使用户输入数据时无需切换键盘,并包括了其他可用性改进。

Mac 版 Pages(6.1.1)

本更新包含稳定性和性能提升。

Mac 版 Keynote(7.1.1)

本更新包含稳定性和性能提升。

Mac 版 Numbers(4.1.1)

本更新包含稳定性和性能提升。

不久之前苹果已经宣布 Mac 和 iOS 的 iWork 应用将会免费向用户提供,苹果免费提供 iWork 套件的目的之一自然是希望能有更多用户使用他们的这些软件。除了 iWork 三件套之外,苹果之前还宣布 iMovie 和 GarageBand 也将会免费向用户提供下载和升级。

不知道在作出这个决定后,是否会有更多 iOS 和 Mac 用户愿意去尝试苹果自家的生产力应用呢?

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。