首页 移动应用 IOS

苹果正开发Apple Pay数字转账支付 针对微信支付宝

【TechWeb报道】据Appleinsider报道,苹果据称仍在开发移动P2P支付服务,在强大的Apple Pay安全机制保护下,用户可以快速并安全地进行相互汇款。

苹果已就这一未来的潜在服务与支付行业进行了讨论,很有可能会在今年推出这一项服务。目前苹果也已经与Visa进行了谈判,内容涉及P2P支付相关的预付费卡服务。如果谈判成功,苹果将拥有自主数字借记卡,用户可以在消费时直接将钱转给商家或他人,不用再经过银行账户进行资金结算。

QQ截图20170428104533

苹果这一项P2P支付服务的开发,将会对微信和支付宝产生什么样的影响还不得而知。但对中国市场而言,Apple Pay在和微信和支付宝的对决中并没有占到上风,可见国人还是更喜欢更接地气的支付方式。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多