首页 移动应用 IOS

HomeKit迎来新智能锁:Friday Lock

据 9 to 5 mac 报道,随着 HomeKit 配件阵容的不断扩大,一些新款智能锁近日又被引入了这个平台。

Friday Labs 实验室与世界知名设计团队 BIG 合作设计研发了一款新智能锁 Friday Lock。Friday Lock 的设计使其成为“世界上最小、最时尚”的智能锁,且十分便于安装。据介绍,Friday Lock 适用于任何房门,户主不需要对房门做任何的改装,在几分钟内就可以非常容易的安装完毕并很快投入使用,为用户省去了许多麻烦。

门锁可以通过蓝牙联接户主手机,当房主携带智能手机靠近大门,智能锁就会通过低功耗蓝牙技术识别并自动开锁。房主只需要在智能手机上安装对应应用程序就能实现对门锁的控制。

Friday Lock 配备有 Friday Assist 功能,利用地理防护基于用户的 GPS 定位设备可进行自动上锁或解锁操作。另有一个 Remote Key 功能可让户主对他人进行解锁授权或禁止其开启设备。

Friday Lock 目前可在 Friday Labs 网站上预订,售价 249 美元(约合人民币 1716 元)。

您可能也感兴趣:

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多