首页 移动应用 IOS

苹果视频编辑应用Clips首次更新 详情一览!

威锋网讯,不知道你是否还记得,苹果上次推出红色特别版 iPhone 7 和新 iPad 的时候,还为用户带来了一款有趣的视频编辑应用-Clips,现在这款应用迎来了首次的更新。

Clips 是一款全新应用,供您制作有趣的视频,并和朋友、家人以及全世界分享。只要轻点几下,即可创建并发送视频信息,或者用动态文本、图形和表情符号、音乐以及更多形式来讲述简短的小故事。

更新后的 Clips 来到了版本 1.0.1,以下是本次更新的详情:

• 播放或暂停时轻点“即时字幕”文本即可进行编辑

• 共享给有多个通讯地址的联系人时,Clips 会建议最常用的地址

• 提高了录制视频片段以及共享包含特定海报的视频时的稳定性和可靠性

如果你对这款应用感兴趣,又或者你之前已经下载了这款应用的话,现在就可以前往 iOS App Store 下载或更新了。已经体验过这款应用的朋友,你们觉得这款应用好玩吗?

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多