首页 移动应用 IOS

iOS平台微信6.5.8版本发布 加入搜一搜功能

【TechWeb报道】最近微信在iOS平台上更新的版本,新版本号为6.5.8,这次最大的变化就是加入了人期待已久的“实验室”功能,支持搜一搜和看一看等等。

6256

不过这两个功能默认是不会打开的,需要用户在实验证实项目当中手动设置,之后才能开启,在微信上出现相应的功能。

627

搜一搜是个全新的搜索入口,在这里可以主动搜索关键词,获得相关文章、公众号、小程序等信息;看一看则可以浏览热点资讯、好友关注的资讯,以及自己感兴趣的文章,一键获取基于大数据的全新个性化阅读体验。

628

不过这两个功能既然是在实验室当中就说明并不是正式功能,随时有可能取消。

其他更新内容:

- 聊天中查找聊天内容时,可以查找文件、图片、链接。

- 群主可在群成员信息页中,了解对方是如何加入群聊的。

- 选择图片时,可便捷地调整并预览已选择的内容,包括发给好友、发朋友圈时调整顺序。

- 朋友圈内容可同步分享到Facebook、Twitter。

广告 aliyun

选择2017三款经典智能手机盘点

2017三款经典智能手机盘点 2017三款经典智能手机盘点

不知不觉间,2017年悄然走到了最后一个月。手机市场在经历了年初的处理器升级,年中的全面屏...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章