首页 移动应用 IOS

谷歌地图更新 Apple Park 的 3D 卫星图像

根据之前的报道,苹果地图在 3 月份更新了其新总部大楼 Apple Park 的 3D 卫星图像,而现在,谷歌地图也这么做了。不过,谷歌地图上的 Apple Park 3D 卫星图像已经非常过时了。

通常情况下,观看不断更新的 Apple Park 无人机航拍视频是了解这座苹果新总部的最好方式。外媒 9to5Mac 报道称,这些过时的图像展示的是 Apple Park 相当早期的一些建筑物,但是这仍然是一次非常有趣的探索,就像上图所展示的史蒂夫·乔布斯剧院一样。

Apple Park 最早是由苹果前任 CEO 史蒂夫·乔布斯提出的,他在 2011 年向库比蒂诺市议会提出了这个计划,并且在 2013 年开始动工,竣工日期从预期的 2016 年年底推迟到了 2017 年春天。

今年 2 月份,苹果正式将这个新的总部命名为 Apple Park。苹果员工已经于上个月开始搬到 Apple Park 中办公,第一批搬到 Apple Park 的苹果员工人数有 12000 人。

广告 aliyun

观点“电商专供”商品背后藏猫腻

“电商专供”商品背后藏猫腻 “电商专供”商品背后藏猫腻

实体店的东西太贵,网上搜到同品牌同款商品价格却要便宜很多。但收到货后,很多人却发现和实...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。