首页 移动应用 IOS

苹果发布iOS/macOS/watchOS/tvOS新Beta 2

威锋网讯,苹果今天又开始了新一轮的系统测试,发布了 iOS、macOS、watchOS 和 tvOS 的各个最新 Beta 版。

iOS:苹果今天发布了 iOS 10.3.3 的 Beta 2,在 Beta 1 中包含了 12.9 英寸 iPad Pro 专属的新壁纸,我们并没有看到其它视觉上的变化。iOS 10.3.3 Beta 2 目前仅限注册开发者下载升级。

macOS:苹果今天发布了 macOS 10.12.6 的开发者 Beta 2,已经下载过 Beta 1 的开发者可以从 Mac App Store 进行升级。

watchOS:苹果今天发布了 watchOS 3.2.3 的 Beta 2,同样地,这一版本只供开发者进行测试。

tvOS:苹果今天发布了 tvOS 10.2.2 的 Beta 2,仅适用于开发者。

今天苹果再一次对四个平台的系统进行了测试更新,几乎和 Beta 1 一样,本次更新的 Beta 2 均以修复 Bug 和提升性能表现为主。毕竟 WWDC 2017 即将到来,苹果已经将重心转移到测试新系统中,这一代的系统在接下来的这一段时间内,如无意外都会以小修小改为主,要想看到新的功能,还得期待今年的 WWDC。

广告 aliyun

观点中国赢得5G之争对美有何影响?

中国赢得5G之争对美有何影响? 中国赢得5G之争对美有何影响?

中美两国之间的竞争促使美国有动力发展5G,即使美国在这一领域排名第二或第三,也不会对美国...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。