首页 移动应用 IOS

iOS11的Siri新功能曝光 扩大第三方应用支持范围

【TechWeb报道】来自路透社的最新消息称,iOS11中的Siri将迎来升级,苹果可能会扩大Siri支持的第三方应用种类,目的也是为了配合下周WWDC 2017发布的Siri音箱,帮助其与亚马逊的Alexa竞争。

46

苹果预计会在下周的WWDC上公布新的计划,使其Siri语音助理支持更多类型的应用程序。虽然报告中没有透露具体Siri将支持什么类型的应用程序,但显然这表明了苹果将添加新的应用类别支持。目前Siri所支持的第三方应用包括乘车预订、消息、照片搜索、付款、VoIP呼叫和健身等。

北京时间下周二凌晨的苹果WWDC 2017上,除了公布苹果新的四大系统以外,还会推出Siri音箱和新的Mac、iPad产品线。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。