首页 移动应用 IOS

苹果App Store搜索结果不再显示32位应用

威锋网 6 月 5 日消息,苹果公司 2017 WWDC 大会将在北京时间6月6日凌晨正式开幕。此前苹果公司早已经提醒用户和开发者,他们会停止对 32 位应用的支持。而目前在 App Store 中,有用户发现 32 位应用已经不再出现在搜索结果中。这进一步证明了,在 iOS 11 中苹果将会全面停止支持 32 位应用。

此前如果用户使用的是 32 位应用,那么在打开应用时会收到通知,提示用户 32 位应用会影响设备运行速度。另外苹果此举也有利于刺激开发者继续升级和完善他们的应用,除非开发者不想让自己的应用继续出现在 App Store 中,不想吸引新的用户。

苹果从 2013 年 iPhone 5s 开始支持 64 位应用,此后苹果逐渐完善对 64 位应用的支持。从 2015 年 2 月开始,苹果就要求提交的新应用必须是64位,2015 年 7 月后发布的应用更新也必须是 64 位的。

此前还有消息称,以后苹果处理器将不再提供 32 位支持,这样更有利于为开发者和用户提升性能。

去年 9 月,苹果宣布对 App Store 施行大清理,移除有问题和被遗弃的应用,当时 App Store 中已经被移除了 5 万款应用。在今年的 WWDC 大会上,苹果应该会公布更多与 32 位应用相关的消息。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多