首页 移动应用 IOS

苹果大幅改动 iTunes 网站设计 好看吗?

苹果本周除了发布各种新产品之外,还对 iTunes 的网页设计做出了明显的改动,这个新的设计看上去有点类似于 Apple Music 以及 Mac/PC 上的 iTunes 应用。下面我们来了解一下具体情况。

新的 iTunes 网页设计拥有更大的图像以及更多关于艺术家和他们音乐作品的信息。苹果似乎打算将新设计视为“Apple Music 预览”,上面有一些链接和按钮可以直接跳转到 iTunes 或者 Apple Music 应用。

不仅如此,用户还可以在新的 iTunes 页面上开启 Apple Music 免费使用服务。在此之前,这个页面一直都被认为是“iTunes 预览”,而不是 Apple Music 的预览版本。

通过这个新的 iTunes 网页,用户可以轻松地收听歌曲预览、查看编辑寄语和艺术家传记等内容。正如我们所看到的,这个页面的设计改动非常明显,而有不少人则认为,苹果早应该这么做了,对于过去使用过 Apple Music 或者 iTunes 的人来说,这个页面的风格并不陌生。

广告 aliyun

选择2017三款经典智能手机盘点

2017三款经典智能手机盘点 2017三款经典智能手机盘点

不知不觉间,2017年悄然走到了最后一个月。手机市场在经历了年初的处理器升级,年中的全面屏...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章