首页 移动应用 IOS

苹果更新iOS 10.3.3 Beta 4:修复已知Bug

【TechWeb报道】随着iOS 11还有三个月不到的时间就要推出正式版,苹果在前几日也带来了iOS 11第二个测试版更新,iOS 10真的快要跟大家渐行渐远了,不过为了保证目前用户体验,苹果也是带来了iOS 10.3.3的第4个测试版。

timg

按照惯例,一般在每年6月份推出的iOS版本中,绝大部分更新都无关新功能,多的就是修复既有Bug.

所以在最新的iOS 10.3.3版本中,苹果并没有加入太多新功能,依然是把提升系统稳定性作为首要。

已经服役了有4、5年的iPhone5/5C将会面临着最后数个版本的更新,就无缘iOS 11了,苹果iOS 11只会支持64位芯片,所以此次iOS 10.3.3 Beta 4对这两款手机用户来说,更显珍惜。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多