首页 移动应用 IOS

苹果Siri也需要专属的个人助理

448

威锋网 6 月 28 日消息,苹果最新招聘信息显示他们的 Siri 也需要一名专属的个人助理——“Siri 事件专家”,让 Siri 对热门事件和潮流文化有更多了解。

这名专家要让 Siri 了解所有最新的非传统节日、潮流文化活动以及其他人们可能会问到的事件和活动。苹果表示 Siri 的个人助理将与工程师、设计师一道开发 Siri,让 Siri 拥有对文化事件的战略意识。

苹果还举例说明有哪些文化潮流事件是这个 Siri 个人助理需要“教”给 Siri 的。比如《星球大战》粉丝们的节日“星战日”。因为电影中那句著名的台词“愿原力与你同在(May the force be with you)”,与之读音相近的五月四日(May the Forth)就成了“星战日”。

其实为了让 Siri 能够对各种潮流和文化事件活动的询问或多或少地做出点回应,苹果已经做了很多努力。接下来就让我们看看苹果将如何通过这个 Siri 的个人助理去提高 Siri 在这方面的能力。苹果还表示 Siri 的个人助理会与苹果分析团队合作,理解潮流行为,找出一些我们没有注意到的活动。

对于苹果来说,随着首款 Siri 独立设备 HomePod 的发布,他们有必要从各个方面去完善 Siri 的功能,让它了解最新的流行文化。本月初发布 HomePod 时,苹果表示 Siri 团队在努力“完善 Siri 在音乐领域的性能,以便它更好地理解用户提出的关于音乐的问题。”

广告 aliyun

观点中国赢得5G之争对美有何影响?

中国赢得5G之争对美有何影响? 中国赢得5G之争对美有何影响?

中美两国之间的竞争促使美国有动力发展5G,即使美国在这一领域排名第二或第三,也不会对美国...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。