首页 移动应用 IOS

Apple Store App更新 扩展Touch ID使用

最近苹果很多系统都迎来了自己的更新,不过现在,我们的 iPhone 和 iPad 上的 Apple Store 应用程序也迎来了自己的更新,而这次更新也带来了一些重要的改变,其中最显著的就是扩大了 Touch ID 的使用。

用户现在不仅可以使用该应用查阅最新的苹果产品,而且还可以使用 Touch ID 现在无论是改变账户设置,还是说使用与该账户相关联的信用卡进行支付,用户们可以用 Touch ID 来验证自己的 Apple ID 。通常 Touch ID 可用于通过 Apple Pay 进行商品的购买,但是实际上购物者必须在应用程序中点击“购买其他付款选项”才能使用 Apple ID。虽然只是小幅度的改动,但是对于用户体验来说,还是有不小的提升的。

而这样的改进或许会为我们在今年秋天抢 iPhone 7s/iPhone 8 的时候带来很大的帮助(尤其是后者),毕竟很多传闻都提到,届时 iPhone 8 将会非常的缺货。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多