首页 移动应用 IOS

小技巧: 如何提高iPhone的音乐播放音量

不少用户都表示使用 iPhone 听音乐时感觉音量不够大,如果你也被这个问题所困扰的话,可以考虑通过一个非常简单的方法来提高 iPhone 的音量。这是一个大多数人都不知道的方法,一起来看看吧。

如果你已经将 iOS 设备的音量调至最高,但是仍然达不到理想效果的话,可以考虑一下系统方面的设置,要想提高 iPhone 或者 iPad 的音乐播放音量,我们需要进入设置应用,然后点击“音乐”,然后在“均衡器”中选择“深夜”选项。完成上述操作之后,这个“深夜”效果将会让你获得满意的音乐播放音量,不管你是选择音乐公放或者是插上耳机自己欣赏音乐。

每一次的 iOS 升级都会进行一些功能上的升级或者改动,威锋网也将不断给锋友们带来关于 iPhone 或者 iPad 的使用小技巧。一起来说说你们都学会了哪些不够起眼但是非常实用的 iOS 技巧吧。

广告 aliyun

选择三款高颜值千元级全面屏手机推荐

三款高颜值千元级全面屏手机推荐 三款高颜值千元级全面屏手机推荐

如今的手机市场已经是全面屏的天下,各家厂商已经陆续推出了自己的全面屏手机,而“全面屏”...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。