首页 移动应用 IOS

人像模式已完成测试 还增加了这个新功能

在最新 iOS 11 测试版中,去年在 iOS 10.1 更新中上线的测试版人像模式终于完成测试,而且苹果还更改了相机胶卷处理相片时,可随时取消相片里的效果的方式。

外媒 ThinkApple 最先发现人像模式已经完成了测试,而且这个功能还在其他方面得到了提升。人像模式的拍照方式还没有变,但是“编辑”选项现在支持用户随意取消相片里的效果,这不会对图像造成任何不好的影响。

可是照片如果不是在人像模式下拍摄出来的,那么用户就无法对其使用取消效果的功能。

人像模式可以为 iPhone 7 Plus 带来景深效果,通过对景深的运用,用户在拍摄人像的时候可以在保持面部清晰的同时,营造出模糊的背景效果。使用 iPhone 7 Plus 拍摄时,双摄像头系统会使用两个镜头和先进的机器学习技术,在保证主体清晰的同时,营造出失焦模糊的背景效果。

该模式不仅仅可以拍摄人物,对于物体同样有效果。此外,用户使用该模式拍摄将获得两种照片, 一种是没有虚化效果的照片,另一种是有虚化效果的照片,后者在照片上会有黄字提示,用户也可以选择拍摄时仅保留虚化版照片。

  

广告 aliyun

选择2017三款经典智能手机盘点

2017三款经典智能手机盘点 2017三款经典智能手机盘点

不知不觉间,2017年悄然走到了最后一个月。手机市场在经历了年初的处理器升级,年中的全面屏...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章