首页 移动应用 IOS

iOS 11正式版新功能真给力 iPhone都能刷公交卡了?

对于经常坐车上下班的iPhone用户来说,最期待的功能应该就是公交卡了。而据《财富》杂志最新报道称,iOS 11正式版能让Apple Pay的底层技术实现更多功能,届时让iPhone成为公交卡的想法将实现。

iPhone终于能刷公交卡了?这消息够给力

早在今年WWDC开发者大会上,苹果就推出了名为“CoreNFC”的新框架,开发者可以在此基础上开发出更多支付NFC技术的应用,而现在有了较为可靠的消息后,似乎刷iPhone进站已经离我们不远了。

怎么说呢,小编之所以青睐很多安卓手机,其最主要的原因并不是性能强或是拍照给力等等,能当公交卡且能双卡双待算是直击我的两大痛点。毕竟这都是实打实的硬功能,哪怕是皇帝版iPhone 7 Plus也望尘莫及,即使它是有NFC芯片的....而此次iPhone上NFC权限的开启相信能让用户用起来更为顺手,支付场景和应用场景也相应扩大,期待的朋友请和小编一起静待9月的来临吧!

广告 aliyun

选择三款高颜值千元级全面屏手机推荐

三款高颜值千元级全面屏手机推荐 三款高颜值千元级全面屏手机推荐

如今的手机市场已经是全面屏的天下,各家厂商已经陆续推出了自己的全面屏手机,而“全面屏”...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。