首页 移动应用 IOS

macOS/watchOS/tvOS 最新测试版发布

威锋网讯,除了 iOS Beta 之外,苹果今天也一同带来了其它操作系统的最新测试版。

今天凌晨,苹果向开发者推送了 macOS High Sierra 的 Beta 6,距离 Beta 5 同样过去了一周的时间。 macOS High Sierra Beta 6 可以通过苹果开发者中心进行下载,又或者是通过 Mac App Store 进行 OTA 升级。今天的更新修复了佳能打印机导致应用意外退出的问题,以及解决了 QuickLook 预览的问题。

另外苹果今天还向开发者推送了 watchOS 4 Beta 6,距离 Beta 5 同样过去了一周的时间。从苹果开发者中心安装了正确的配置文件后,watchOS 4 的新 Beta 就可以通过 iPhone 的 Watch 应用进行更新。Beta 6 更新似乎是以修复 Bug 和提高稳定性为主,目前尚未发现任何的新功能。

苹果今天还向开发者带来了 tvOS 11 Beta 6,距离 Beta 5 发布也仅过去了一周的时间。注册开发者可以通过 USB-C 将 Apple TV 连接到电脑,然后再通过 iTunes 来进行 tvOS 11 的 Beta 升级。tvOS 11 Beta 6 更新似乎是以修复 Bug 和提高稳定性为主,目前尚未发现任何的新功能。

广告 aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多