首页 移动应用 IOS

32位应用真的应该告别了

正式版的 iOS 11 很快就要到来了,而届时,苹果将不再支持 32 位应用。其实从今年 1 月开始,用户就开始收到相关的提醒信息——一旦 iOS 11 推向市场,他们在 iPhone 上使用的 32 位应用将彻底报废。再看看另外一个数据,随着 iOS 11 的到来,苹果不再支持近 20 万款应用。这个数字看起来好像很多,其实,苹果不再支持 32 位应用对 App Store 营收的影响,真的是十分十分微小。

Sensor Tower 方面分享了一个全新的调查报告,报告中显示,App Store 上还剩下超过 18 万个 32 位应用程序,但是在上季度,这些 32 位应用程序的收入总计占苹果 App Store 收入总额不到1% 而已。这些较旧的应用程序在上个季度全球总收入大约为 3750 万美元,而苹果公司分成 1130 万美元给开发者之后,这些 32 位应用程序内购和付费收入占总收入的 0.41% 。

我们之前也许都想象过这些 32 位应用程序将会占 App Store 收入总额很小的比重,只不过,这些新数据还是为我们揭示了这些 32 位应用如今已经变得是多么的无关紧要。

那么如何辨别你 iPhone 中的应用是不是 32 位的呢?依次打开“设置”——“通用”——“关于本机”——“应用程序”,如果手机中下载了32位应用的话,苹果会给出应用兼容性提醒;如果 iPhone 里没有安装 32 位应用,则没有任何提示,点击“应用程序”也会没有反应。

从苹果的角度来说,iPhone 5s 之后的机型均搭载的是 64 位处理器,所以说他们放弃 32 位的应用,可以让设备运行速度更快,而且 64位架构也可让 App 性能更好一些,iOS 应用整体质量将得到很大提升。

iOS 11 其实也为 App Store 带来了不小的改进,其实从放眼未来的角度说,也到了 64 位应用一统 App Store 的时候了。

广告 aliyun

选择财源滚滚过大年 多款抢红包手机推荐

财源滚滚过大年 多款抢红包手机推荐 财源滚滚过大年 多款抢红包手机推荐

今天TechWeb带来的简直就是过年的最大福利,为你推荐几款超级好用的抢红包手机。有了这些手...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。