首页 移动应用 IOS

iTunes 12.7调整到来:简化分类支持iOS 11

在今天这个充满惊喜的日子里,苹果又一次让我们震惊的是 iTunes 12.7 的发布,它完全改变了 iTunes 的应用程序结构,新的 iTunes 设计仅仅专注于音乐、电影、电视节目、播客和有声读物,这意味着已经没有内置的应用程序商店。

App Store 在 iTunes 12.7 中完全被淘汰,iTunes 的铃声部分也被取消了。互联网广播现在是音乐的一部分,iTunes U 也被并入了播客,正如苹果在8月底宣布的那样。

现在,应用只能通过 iOS 设备在 App Store 上下载,铃声也一样。

除了移除应用商店之外,今天的更新还增加了对同步 iOS 11 设备的支持,还支持 Apple Music 的新功能,让用户可以关注好友,了解他们当前在听什么。

现在和朋友一起去发现音乐的新天地吧。

会员可以创建个人资料,并相互跟踪,査看他们正在收听的音乐和他们分享的任何播放列表。

播客。iTunes U 的收藏现在是苹果播客的一部分。

里面现在可以搜索和学习由一流学校、大学、博物馆和文化机构提供的免费教育内容。

苹果表示:“如果你之前使用 iTunes 将应用或铃声同步到你的 iOS 设备上,那么在 iOS 上使用新的应用商店或语音设置,就可以在没有 Mac 电脑的情况下重新下载。”

新的 iTunes 12.7 升级可以通过软件更新机制从 Mac App Store 下载。

此次更新对所有 iTunes 用户都是免费的。

最后,Windows 用户将不再在他们的 iTunes 客户端看到 iBooks,内容只能在 iOS 平台上访问。

苹果在一篇支持文章中对这些变化进行了分析,并提供了关于检索应用程序、铃声和书籍的信息。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章