首页 移动应用 IOS

macOS High Sierra将于本月25日正式发布

在刚刚结束的苹果 2017 年秋季新品发布会上,我们看到了 iPhone 8 系列、iPhone X、Apple Watch Series 3 以及 Apple TV 4K 等多款新产品的亮相,不过,发布会上并没有出现 Mac 的身影。

虽然苹果没有发布 Mac 硬件,但是我们也获得了一些关于 macOS 的消息。威锋网 9 月 13 日消息,苹果 Mac 电脑的操作系统的最新版本 macOS High Sierra 将于 9 月 25 日正式推送给用户。

macOS High Sierra 系统的推送时间比其他苹果操作系统要晚将近一周。iOS 11、tvOS 11 和 watchOS 4 系统的正式版本将于 9 月 19 日正式推出。不过,macOS 系统推送时间晚于 watchOS 和 iOS 的情况并不罕见。

苹果公司于 2016 年推出了 macOS Sierra 系统,macOS High Sierra 是基于该系统的一次升级,主要关注的是新的的存储、视频和图形技术。此次更新将引入新的苹果文件系统 APFS、高效视频编解码器 HEVC 以及新的图像编码 HEIF 等等。

这个 macOS High Sierra 系统的多个应用程序已经获得了新的特性,比如照片应用将加入新的侧边栏,让用户可以更容易访问编辑工具和相册,同时还加入了新的过滤器和编辑选项。

Safari 浏览器在这个 macOS High Sierra 系统中也得到了加强,其中包括速度提升、防止视频自动播放的选项以及旨在减少跨站点数据追踪的隐私特性等等。在这个新系统中,Siri 语音助手实现了更加自然的声音,Spotlight、iCloud、FaceTime 等应用也都获得了改进。

macOS High Sierra 系统可以在所有能够运行 macOS Sierra 系统的设备上运行。

您可能也感兴趣:

广告 aliyun
标签: MacOSX

选择2018年最值得期待新品推荐

2018年最值得期待新品推荐 2018年最值得期待新品推荐

2017年转瞬即逝,在这一年中国内外厂商带给了我们众多采用了最新科技的硬件产品。三星S8和No...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章