首页 移动应用 IOS

苹果发布iOS 11.0.3:修复iPhone 7/6s升级Bug

【TechWeb报道】iOS 11自正式版推出之后Bug频频,苹果最近将iOS 11更新频率已经不断提升,目的就是为了解决一些用户升级问题,日前苹果发布了iOS 11.0.3,这也是过去4周内苹果第4次发布iOS的版本更新,这让果粉不知道是开心还是难过。

498418_05a80

本次更新主要还是修复Bug,苹果官方更新日志显示,iOS 11.0.3主要修复了iPhone 7系列的音频和触感反馈问题和iPhone 6s不能打字的问题。这样来看,上一个安装包真的又给iPhone 7/6s用户挖坑了。

此次更新包大小为在280MB上下,根据机型版本不同可能有异。从大小上来看,已经算是一次不小层面的升级了,如今苹果把iOS 11正式版整成了测试版,每一次升级都有大批量果粉变成小白鼠。

广告 aliyun

选择2017三款经典智能手机盘点

2017三款经典智能手机盘点 2017三款经典智能手机盘点

不知不觉间,2017年悄然走到了最后一个月。手机市场在经历了年初的处理器升级,年中的全面屏...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章