首页 移动应用 IOS

iOS 11系统采用率达到47% 已超过iOS 10

威锋网 10 月 13 日消息,根据数据分析公司 Mixpanel 收集的数据显示,在发布给公众三个多星期后,iOS 11 操作系统的采用率已经达到了 47%,成功超过了 iOS 10 系统。

从目前的数据来看,iOS 11 系统已经安装在 47% 的设备上,46% 的设备则安装了 iOS 10 系统。另外,仍有 6.7% 的设备还在继续运行 iOS 9 或更早的系统版本。与去年同期相比,iOS 11 系统的的普及速度要慢得多。iOS 10 系统仅用了短短两周时间就超过了 iOS 9,而 iOS 11 在两周的时间内只安装在 38.5% 的设备上。

不过,这个苹果最新操作系统的采用率一直在稳步上升。在 24 小时内,iOS 11 安装在 10% 的设备上,并在一周内安装在 25% 的设备上,这个系统的两周采用率增加到上面提到的 38.5%。

到目前为止,苹果已经发布了三次针对 iOS 11 系统的小更新,以修复正式版本发布以来所发现的漏洞和问题。最新的 iOS 11.0.3 已经于昨天推送给用户,此次更新修复了音频和触感反馈在部分 iPhone 7 和 iPhone 7 Plus 设备上无法正常工作的问题,此外,部分 iPhone 6s 显示屏由于维修时使用非原厂部件而导致的触摸输入无响应的问题也得到了解决。

iOS 11 的第一个重大升级正在进行中,这一更新可能会促使运行 iOS 10 系统的用户升级到 iOS 11。iOS 11.1 引入了新的 emoji 表情符号,这一点通常很受用户欢迎,并且重新引入了一个 3D Touch 手势,让用户可以用一只手访问应用程序切换器。

广告 aliyun

选择2017三款经典智能手机盘点

2017三款经典智能手机盘点 2017三款经典智能手机盘点

不知不觉间,2017年悄然走到了最后一个月。手机市场在经历了年初的处理器升级,年中的全面屏...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章