首页 移动应用 IOS

watchOS 4.2以及tvOS 11.2首个测试版系统

苹果今天凌晨还为我们带来了 watchOS 4.2 以及 tvOS 11.2 首个测试版系统。当然,和 iOS 11.1 一样,watchOS 4.1 以及 tvOS 11.1 仍然在测试之中。

目前,我们还不清楚 watchOS 4.2 到底新增了哪些功能,但该系统很有可能会与 iOS 11.2 beta 1 一致,支持 Apple Pay Cash 个人转账。

而在之前的 watchOS 4.1 测试版系统中,我们也是看到 watchOS 的一些改进的方向。比如说,它获得了 Apple Watch 内置音乐应用的扩展功能,这其中就包括通过新款 Apple Watch Series 3 的 LTE 连接功能来播放 Apple Music 和 iTunes Match 的歌曲。

随后,我们也看到一款全新的电台应用出现,用户可以直接从自己的 Apple Watch 上播放 Beats 1 和其他广播电台。新电台应用现在支持蜂窝网络连接;在控制中心显示的 Wi-Fi 标识和 Apple Watch Series 3 带 LTE 功能添加新 Wi-Fi 开关 等等。而 watchOS 4.1 中还加入了对全新 Unicode 10 Emoji 的支持。

或许 watchOS 4.2 系统将会继续延续这些改进的方向前进也说不定,还是那句话,我们等待着你升级新的系统,然后与我们分享你的新发现。

而 tvOS 是专门为第四代和第五代 Apple TV 设计的,我们可以通过 Xcode 在 Apple TV 上安装正确的配置文件,然后将 tvOS 11.2 直接下载。根据 tvOS 11.2 测试版的更新说明,这次升级修复了一些与 4K 支持相关的 Bug,并增加了全新的 4K 功能。

在 tvOS 11.2 系统中,系统将会支持全新的 AVDisplayManager 功能,这也意味着 Apple TV 4K 可以在原生帧速率和视频内容的动态范围之间进行自动切换。在 HDR 模式下,如果应用受到 GPU 限制,可以将输出切换为 SDR。我们都知道 4K 内容现在对于新的 Apple TV 来说,非常非常的重要。

对了,最后还是要提醒一下,想安装升级时,Apple Watch 的电量必须大于 50%,并连接充电器,放在 iPhone 范围之内。

广告 aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多