首页 移动应用 IOS

iOS 11.2公测版推出个人转账功能 iPhone 6以上设备可用

【TechWeb报道】最近苹果iOS 11.2版本的消息不断传来,这个版本作为iOS 11更新之后的第一次大变动,最主要的内容就是修复了此前大量的BUG和问题,比如计算器出错、声音不清楚等等。但并不意味着新系统不会增加有趣的功能。

QQ图片20171108091550

根据国外媒体的消息,现在苹果已经公布了iOS 11.2的第二个公共测试版本,在苹果官方就可以加入公共测试计划,新的版本带来了Apple Pay Cash功能,这个功能需要开启双重验证,而且必须是iPhone 6以后的设备。

所谓Apple Pay Cash功能实际上就是通过苹果Apple Pay进行个人转账的功能,有点类似微信的转账,只不过此前苹果一直没有类似的内容。但可惜的是这个功能目前仅限于美国测试,其他国家和地区恐怕还要等上一段时间了。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章