首页 移动应用 IOS

苹果发布watchOS/tvOS/macOS最新beta

今天凌晨,除了 iOS 11.2 系统的第三个开发者测试版之外,苹果还放出了 watchOS 4.2、tvOS 11.2 和 macOS High Sierra 10.13.2 系统的最新 beta。在上述 3 个操作系统上,最新的 beta 版本均没有添加任何主要的性能或者改动。下面我们来看看这 3 个最新 beta 更新的主要内容。

watchOS 4.2 beta 3

- 当与 Apple Watch 配对时,iTunes Store 登录现在可以正常工作了

- 应用图标不再作为占位符出现

安装:需要在苹果开发者中心下载必要的配置文件,然后通过 iPhone 的 Watch 应用下载软件。安装过程中,Apple Watch 需要跟充电器连接,手表剩余电量在 50% 以上,且 iPhone 在有效连接范围内。

tvOS 11.2 beta 3

- 在 tvOS 11.2 测试版中不支持基于网络的开发。要重新启用基于网络的开发,可以使用 Xcode 9.2 beta 2 或更高版本,与运行 tvOS 11.2 beta 2 或更高版本的 Apple TV 进行配对

- 在应用切换器之间滑动应用不再导致糟糕的响应

安装:开发者需要使用 Xcode 和一个适当配置的开发者配置文件来安装最新 beta 版本。

macOS High Sierra 10.13.2 beta 3

目前还不清楚 macOS High Sierra 10.13.2 会带来什么改动,但是它很可能包括 bug 修复和性能改进,并解决一些 macOS High Sierra 10.13.1 没能解决的问题。而在前两个 beta 中我们并没有发现什么新功能,我们将会在发现 beta 3 的显著改动之后更新这篇文章。

安装:注册开发者可以前往苹果开发者中心下载最新 beta 软件,或者在已经安装必要配置文件的机器上通过 OTA 的方式进行更新。

广告 aliyun

观点中国赢得5G之争对美有何影响?

中国赢得5G之争对美有何影响? 中国赢得5G之争对美有何影响?

中美两国之间的竞争促使美国有动力发展5G,即使美国在这一领域排名第二或第三,也不会对美国...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。