首页 移动应用 IOS

18年4月起苹果不再接收watchOS 1应用更新

不如让我们先去苹果的官网了解一下最新的 watchOS 4 系统吧。它更加直观、更加智能、更能彰显你的风格,有了 watchOS 4 ,你的 Apple Watch 将与你更亲密,默契前所未有。是的,它会变得你更聪明的教练和健身伙伴;它能更有效地监测你的心率;它与你喜欢的音乐更合拍;它还是一名更积极主动的全天候助理。

同时,watchOS 4还可以让开发者大显身手,让你大有收获。它拥有更快的 app 响应速度,更多背景模式,还可使用 Core Bluetooth 框架和“入水锁定”功能。watchOS 4 为开发者带来各种工具,让他们能够打造出更实用、更有趣的 app 。

为什么说这些呢?因为在今天的提醒通知中,苹果公司推荐 Apple Watch 的应用开发者如何更充分地利用 wathOS 4 和 Apple Watch Series 3 中提供的各项功能。更关键的是,苹果还提到,自 2018 年 4 月 1 日开始,将不会再接受 watchOS 1 应用的更新,之后所有更新都必须要建立在 watchOS 2 SDK 或者更高版本的基础上,而最新提交的 watchOS 则应该建立在 watchOS 4 SDK 或之后版本基础上。

其实早在 2016 年 6 月,苹果要求所有新应用都必须使用 watchOS 2 SDK 以上,但是当时苹果还允许提供基于此前 SDK 的应用更新。现在,如果 watchOS 1 应用不在watchOS 2 SDK 或更高版本上重建,那么将在 2018 年 4 月之后无法获得更新。

其实这样的改变也很正常,毕竟随着 watchOS 4 的到来,我们也看到苹果的 watchOS 系统真的是变得越来越棒,一开始,很多朋友还因为 watchOS 1 存在许多 Bug ,放弃购买了 Apple Watch 。如今,一切的情况都发生了改变,而 Apple Watch 自身也变成了可穿戴智能设备市场上的佼佼者,所以说,开发者们也应该要和苹果一起,不断向前看。

我们也希望 Apple Watch 和 watchOS 能变得越来越好,我们能用上更多优秀的 App 。

广告 aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多