首页 移动应用 IOS

Skype“暂时”从App Store移除 你怎么看呢?

根据报道,苹果已经将 Skype 从中国区的 App Store 中下架。苹果也是通过《纽约时报》确定了这个消息。当然,微软方面也提到,这只是暂时移除了而已。

根据《纽约时报》报道,由于中国 VoIP 服务的相关法律政策要求,Skype 已经被下架。一名苹果发言人对《纽约时报》表示,“我们已经得到通知,在互联网协议应用上的一些内容不符合当地法律。”因此,这些应用程序都已经从中国的App Store 中被移除。

微软的一名发言人表示,苹果 App Store 只是“暂时移除”了 Skype ,微软方面也正在“努力尽快恢复应用”。至于中国区的 Skype 移动应用何时恢复上架,暂时还不清楚。

当然,虽然说 Skype 暂时已经被下架,但是这款应用也并没有完全被禁止。Skype 依然是在运行的,只是由于如今已经被下架,新的用户如今都无法下载该款 App 。

此前,包括 WhatsApp 、 Gmail 、Facebook 、Snapchat 、Twitter 等在内的通讯服务在中国都遇到了问题,苹果公司也在声明中提到了其他信息服务,尽管暂时我们还不清楚,这些“其他信息服务”中指的是哪些应用程序。同时,这一次的事件其实也是苹果公司在中国发展品牌过程中遇到的众多事件中的其中一例而已,这次的事情应该也不会对苹果造成什么影响。

毕竟所有的苹果产品,包括 App Store 上所有的应用在进入中国之前,都需要进行网络安全评估。

除了 App Store 以外,谷歌 Google Play 商店虽然并不在中国大陆区运营,但其他的一些第三方应用商店也已经下架了 Skype 。

这件事也引起了很多朋友们的热议,不知道你又是怎么看这次的 Skype 暂时被移除的事件的呢?

您可能也感兴趣:

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多