首页 移动应用 IOS

iOS 11.2正式版本发布:修复无限重启BUG 新增个人转账功能

【TechWeb报道】12月3日消息,每一次iOS系统大版本更新的时候,都会出现各种各样的问题,需要经历过几次升级后才能逐渐稳定。昨天,苹果对外发布了iOS 11.2升级版本,修复了上一个版本导致iPhone无限重启的漏洞,并且还增加了Apple Pay Cash功能。

1

上一个版本iOS 11.1.2在更新之后,导致iPhone出现无限重启的问题,分析认为,主要是系统在自动更换日期时出现错误引起的。为此,在不到一天的时间里,苹果便再次推送了iOS 11.2升级版本,修复了这一问题,并且增加了一些新功能。

今年最新的iPhone 8和iPhone X都支持无线充电功能,但由于充电速度较慢,引来众多用的吐槽。值得注意的是,在iOS 11.2版本中,支持速度更快的7.5W无线充电功能,虽然和有线速度相比还是非常慢,但相比较之前还是有了提高。

同时,在iOS 11.2版本中,苹果还对系统UI进行了调整,在iPhone X锁屏界面右上方的图标下方添加了一个小工具栏,可以让控制中心的位置更加清晰。并且,在用户使用蓝牙和Wi-Fi功能的时候,系统会告诉用户当前的状态是如何。

此外,在新版本中,苹果还增加了Apple Pay Cash功能,可以通过 Apple Pay在亲朋好友之间进行转账、请款与收款,用户收到的现金将会存储在Apple Pay绑定的银行卡中。不过,目前该功能只在美国开放。

广告 aliyun

选择三款主动降噪的蓝牙耳机推荐

三款主动降噪的蓝牙耳机推荐 三款主动降噪的蓝牙耳机推荐

对于经常出差飞来飞去的人来说,有一个具备了主动降噪功能的耳机是非常方便的。在空中不仅可...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章