首页 移动应用 IOS

苹果关闭iOS 11.1及以下版本验证:用户无法降级

【TechWeb报道】苹果近段时间不断升级iOS 11版本,主要原因还是因为系统Bug不断,一些用户选择升级后,可能会遇到老问题未解决,新问题又来的情况,这点确实有些头疼,所以升级之际必须带些谨慎态度。

苹果在之前发布了iOS 11.2.1正式版系统后,日前正式关闭了iOS 11.1及以下验证通道,目前能够升级iOS 11的设备最低降级iOS版本为iOS 11.1.1。

4e96fa9f3e1c41fbbf28270d5e2426d8

苹果此举也是情有可原,官方为了出于防止iOS碎片化的因素,会不断的将老版本的iOS系统验证关闭,避免出现老机型刷回太老的系统。方便苹果管理。

无论如何,不管你是老机型用户选择死守iOS 11之前的版本,还是为了尝鲜iOS 11不断升级的用户,升不升级系统,最后还是自个儿说了算。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多