首页 移动应用 IOS

苹果发布iOS/tvOS/watchOS的最新beta

威锋网 12 月 14 日消息,除了 iOS 11.2.1 和 tvOS 11.2.1 更新之外,苹果公司今天还发布了 iOS、watchOS 和 tvOS 操作系统的最新测试版,供开发者测试。在针对 iPhone/iPad 和 Apple TV 的 iOS 11.2.1 和 tvOS 11.2.1 更新发布几个小时之后,苹果放出了 iOS 11.2.5、watchOS 4.2.2 和 tvOS 11.2.2 系统的第一个开发者测试版。

从版本号上来看,只有 iOS 系统从 11.2.1 直接跳到了 11.2.5,而 watchOS 和 tvOS 则升级为 4.2.2 和 11.2.2。目前我们还不清楚苹果为何会在 iOS 系统上采用这样的做法。

而作为 11.x.x 的升级版,iOS 11.2.5、watchOS 4.2.2 和 tvOS 11.2.2 系统的首个 beta 版本主要集中在错误修复和安全改进上,威锋网将会继续关注这些 beta 版本,并且在发现额外的更新内容时进行更新。

值得一提的是,外媒 9to5Mac 报道称,除了上述 3 个操作系统的 beta 版本之外,他们还在服务器上看到了首个 HomePod 11.2.5 beta,尽管苹果已经宣布将这款智能扬声器的发布时间推迟到明年年初。

目前,我们仍在等待两项尚未推出的 iOS 11 新功能,分别是 iCloud 短信和 AirPlay 2 ,这两项苹果此前介绍过的新功能还没有推向用户,因此我们可以期待一下它们会在接下来的更新中到来。

一个多星期以前,苹果发布了 iOS 11 的第二次重大更新 iOS 11.2,带来了 Apple Pay Cash、更快的 7.5W 无线充电功能以及一长串的 bug修复。而今天iOS 11.2.1 更新解决了自 iOS 11.2 系统发布以来人们发现的漏洞和问题。

根据苹果发布的声明,iOS 11.2.1 还为家庭应用的共享用户重新启用了远程访问权限。上周,苹果在对 HomeKit 的一个安全漏洞进行修复的时候,暂时禁用了对共享用户的远程访问权限。

您可能也感兴趣:

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多