首页 移动应用 IOS

苹果发布iOS 11.2.2:修复安全漏洞 所有设备必升!

最近消费电子圈被Intel的两大漏洞给深深制约着,不过好在厂商们都已经在积极打补丁抢救了,而现在苹果也是发布了iOS 11的新的更新。

没错,今天苹果发布了iOS 11.2.2正式版,从版本号这又是一个相对不算很大的更新,不过官方给出的意见是,所有在iOS 11更新名单中的设备,都必须去升级。

苹果发布iOS 11.2.2:修复安全漏洞 所有设备必升!

iOS 11.2.2主要是修复了Safari浏览器的Spectre安全漏洞(CVE-2017-5753 and CVE-2017-5715),这个漏洞如果被黑客利用,可以在你不知情的情况下,轻松盗走你设备的重要信息。

值得一提的是,有开发者表示,iOS 11.2.2还优化了iPhone设备的电池续航,也就是相比之前的版本,新系统在续航性有了一定的延长,但到底延长了多少,这个还要用户自己去感受,不过别抱太大希望。

整体来说,这次的更新就是为了解决安全漏洞的,所以大家可以第一时间OTA进行升级。

苹果发布iOS 11.2.2:修复安全漏洞 所有设备必升!

广告 aliyun

选择2018年最值得期待新品推荐

2018年最值得期待新品推荐 2018年最值得期待新品推荐

2017年转瞬即逝,在这一年中国内外厂商带给了我们众多采用了最新科技的硬件产品。三星S8和No...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。