首页 移动应用 IOS

苹果发布iOS 11.2.5 Beta4 以修复BUG为主

昨天苹果为所有用户推送了iOS 11.2.2 正式版,修复了最近颇受关注的 Spectre 安全漏洞。而在今天他们又发布了 iOS 11.2.5 Beta4 测试版,这个更新引入了针对 HomeKit 漏洞的修复。本次更新包大小 150MB ,已注册开发者可通过 OTA 收到苹果的更新推送,或者前往开发者中心网站下载对应固件更新。

在 iOS 11.2.5 前几个 Beta 测试版中,苹果加入了 Siri 语音查询每日新闻播客的功能,你只需要通过 Hey Siri 唤醒它并下令「give me the news」,iPhone 会给你播报来自华盛顿邮报的新闻内容,当然用户可以自行选择福克斯、CNN 或者是 NPR 的新闻源。

不过这一功能被认为是针对苹果即将推出的 HomePod 扬声器开发的,当用户在使用 CarPlay 或 Hey Siri 向 Siri 询问消息时(只要不是正对着屏幕)才会激活。而如果你使用侧面按钮或 Home 键向 Siri 询问时,则只会提供标准的 Apple 新闻,而不是音频新闻消息。

苹果并没有透露新版本有哪些具体改进,但根据已经更新 Beta 4 版本的锋友反应,流畅度有一定的提升,并且修复了此前版本中的提示音过大、Dock 栏卡顿等 BUG。

除了 iOS 11.2.5 Beta4 之外,watchOS 4.2.2、macOS High Sierra 10.13.3和tvOS 11.2.5 今天都发布了 Beta 4版本的更新,并且公测用户这次也收到了 iOS 11.2.5 Beta4 的版本推送。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。