首页 移动应用 IOS

苹果发布iOS 11.3的Beta2版本 降频开关终于被加入其中

【TechWeb报道】苹果此前曾经因为一次降频负面被折腾的不轻,原因是苹果老旧型号的iPhone在更新系统之后,被发现自动降低处理器频率,导致了产品性能下降。这就是为什么升级之后很多用户反映卡顿的原因,尽管苹果方面宣称是为了保护用户电池和使用体验,但实际上续航能力没有得到提升和保持,因此猜测苹果在迫使用户更换最新的iPhone手机。

在一系列抨击和指责之后,苹果也遭遇了多起集体诉讼。最后他们不得不做出了妥协,根据爆料他们会在未来的新系统版本当中加入一个开关,可以自主选择是否降频使用。

现在苹果正式推送了iOS 11.3开发者Beta2版本,在最新的测试版本当中,支持了iPhone电池健康查看,同时加入了传闻中的降频开关。

1

官方描述这次更新“对于iPhone6和之后的机型,iOS 11.3增加了几项新功能,可以显示电池健康状况,并在需要时建议更换电池。”该功能在设置项目当中的电池选项里面。

2

不过降频开关并不是直接出现在设置项目当中的,苹果官方表示,只有当设备的带你吃提on个最大瞬间电源能力出现衰退的时候,而且设备发生一次意外关机之后,这个功能才会被启动,而且只是用于iPhone 6、iPhone 6 Plus、iPhone 6s、iPhone 6s Plus、iPhone SE、iPhone 7 和 iPhone 7 Plus。

换句话说,就是用户没法自己直接控制这个开关,必须要满足特定的条件之后手机系统自己判断是否需要展示这个开关。但苹果并没有给出这个以外关机的判定标准。

广告 aliyun

选择财源滚滚过大年 多款抢红包手机推荐

财源滚滚过大年 多款抢红包手机推荐 财源滚滚过大年 多款抢红包手机推荐

今天TechWeb带来的简直就是过年的最大福利,为你推荐几款超级好用的抢红包手机。有了这些手...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。