首页 移动应用 IOS

苹果做到让老iPhone运行iOS 11.3性能恢复

iOS 11.3正式版何时发布,是众多老用户关注的焦点,毕竟对于大家来说,设备能够满血复活,也是相当满足的事情。

截至目前,苹果已经发布了iOS 11.3的两个测试版,而大家期盼的降频按钮也已经回归,对此外媒iHelpBR的编辑升级iOS 11.3的公测版后表示,老设备的性能已经回来了。

苹果做到让老iPhone运行iOS 11.3性能恢复

从实际测试的情况来看,运行iOS 11.3系统的iPhone 6 Plus,其设备性能已经恢复到原始状态,虽然这部老设备的电池只有75%的最大容量(系统检测让更换新电池),但在这样的情况下,性能依然得到了恢复。

随后iHelpBR从苹果内部的到的消息显示, 之前后者承诺的让iPhone 6、6S等来设备性能恢复的承诺,在iOS 11.3上已经正式回归,也就是说即使你不更换新电池情况下,也是会得到一样的结果。

需要注意的是,如果你要在iOS 11.3中禁用降频的话,那么则必须忍受在某些情况下出现的意外关机状态,例如外部很冷,电池电量不足等等。

苹果做到让老iPhone运行iOS 11.3性能恢复

 

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。