首页 移动应用 IOS

支付宝推出重磅新福利:多个城市免费乘公交

【TechWeb报道】去年开始,支付宝开始对国内部分城市推广自家的刷二维码出行服务,对应城市居民在某个时间段,或多或少都蹭到了支付宝免费或者低价搭乘公交的福利,现在支付宝打算继续对更多城市,推广自家刷二维码乘公交服务。

timg

今天,支付宝通过官方微博告知部分城市用户,从2018年3月12日起到月底,石家庄、绍兴、泰安、安阳、张家港刷支付宝可享受全程免费乘公交,济南用户刷支付宝乘公交全城5折优惠。

s_d5cdf3a373534dafbb3d113e9c0a7c76

支付宝还附上了一些细则,比如石家庄、泰安、张家港地区用户每人最高享受15笔乘车免费优惠,绍兴和安阳地区每人可享受10笔免费乘公交优惠,而济南地区每人可享受15笔5折乘公交优惠。

随着支付宝对更多城市推出免费刷码乘坐公交的优惠,相信3月份这几个城市的大部分老百姓,还是会选择该方式来乘坐公交用于日常出行。

你的城市公交系统,已经接入支付宝扫码乘坐公交服务了吗?

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。