首页 移动应用 IOS

iOS11.3.1无法降级:iOS 11.3验证通道正式关闭

如果你升级至最新的iOS 11.3.1系统,那么就老老实实的待在这个系统版本上吧,因为苹果已经关闭了系统降级认证。

没错,今天苹果悄悄的关闭了iOS 11.3的系统验证通道,距离之前发布的iOS 11.3.1仅仅过去了一周时间,所以升级至最新版本的用户,还是老老实实的等着iOS 11.4的正式版更新吧。

其实之前发布的iOS 11.3.1,主要解决的问题就是,那些第三方更换iPhone 8屏幕的,由于屏幕触摸更新得不到苹果的更新,所以换完屏幕后没法使用,而这个小版本更新就是为解决这个问题而来。

目前iOS 11.4已经推挤到了第三个测试版,所以从这个速度来看,它的正式版应该很快就跟我们见面了,而这应该也是iOS 11中,最后一个能更新的系统版本了。

大家不妨期待下。

苹果关闭iOS 11.3验证通道:iOS 11.3.1无法再降级

广告 aliyun

观点“电商专供”商品背后藏猫腻

“电商专供”商品背后藏猫腻 “电商专供”商品背后藏猫腻

实体店的东西太贵,网上搜到同品牌同款商品价格却要便宜很多。但收到货后,很多人却发现和实...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。