首页 移动应用 IOS

苹果发布iOS 11.4更新 加入AirPlay2等功能

【TechWeb报道】今天凌晨,苹果宣布发布了iOS 11.4版本系统,这个系统更新主要是增加了一些特殊功能,比如AirPlay2等等。目前已经开始推送,国内用户相信已经开始陆续收到推送通知了。

362

本次更新加入的AirPlay2功能是最大的变化,它支持用户在家里任何位置,将任何音频推送到不同的房间,同时可以在多个扬声器设备上播放音频或者视频等等。也就是说当你在家里看苹果Apple TV的时候,即便走到另一个房间,只要房间里有HomePod也能继续听到电视剧的声音。

这个功能位于控制中心,不仅可以给苹果自己的应用使用,第三方引用只要支持AirPlay2都可以访问并同步音乐。另外,很多第三方音响也可以支持AirPlay2功能。

另外,新版本还针对HomePod进行了升级,为 HomePod 带来了“立体声组合”功能,当用户设置第二个HomePod的时候,系统会询问是否想要组成立体声,如果确认并按照指引操作,设备会通过“点对点无线直接链路互相通信”建立平衡立体声效果。

苹果很快会召开WWDC大会,这次大会上将会公布iOS 12系统,而今年9月份将会正式登场,意味着从时间上看,iOS 11.4应该是苹果iOS 11系统当中最后一个大版本升级,实际上苹果此前已经针对这个版本发布了6个测试版,可谓筹谋已久。 

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。