首页 移动应用 IOS

苹果推送iOS 11.4.1 beta 2测试版:修复Bug提升稳定性

【TechWeb报道】6月12日消息,苹果在WWDC 2018大会上发布了iOS 12操作系统,不少网友体验了开发者测试版,大家一致都认为“系统流畅得不像苹果”。现在最新消息,苹果凌晨推送iOS 11.4.1 beta 2开发者预览版,主要是Bug修复和稳定性提升。

17

据消息了解,今天凌晨苹果向开发者推送了iOS 11.4.1 beta 2开发者测试版更新,这次更新距离上个版本两周时间。根据内容来看,与以往一样,主要修复了系统BUG和提升系统稳定性。如果你想尝试的话,可以通过Safari浏览器下载一个描述文件即可安装,前提要删除之前已经安装过的其它描述文件。

22

最后,不止iOS开发者测试版更新,还有watchOS 11.4.1、tvOS 11.4.1 和 macOS High Sierra 10.13.6 的beta 2开发者测试更新。如果你懂技术,不妨可以尝鲜体验;如果你是菜鸟不建议尝鲜升级,避免带来麻烦。(江建龙)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。