首页 移动应用 IOS

苹果将升级iOS系统安全性:预防暴力破解

iOS 11存在重大安全漏洞?苹果可不这么认为。

Hacker House联合创始人Matthew Hickey近日发现,他可以绕开苹果设定的10次错误限制,想输入多少次就输入多少次,即使是在iOS 11.3系统上同样有效。

按照Matthew Hickey的说法,当iPhone或iPad通过Lightning线接上电脑,黑客发送键盘输入信息时,就会触发一个中断请求,此时这要优先处理,设备要放下任何其它的事情。

对此,苹果回应称,这个可以绕开iPhone密码限制的方法是错误的。从iOS 8以后,所有iPhone和iPad都用4位或者6位密码保护。如果输入的密码错误次数太多,设备数据就会被擦除。

虽然是一个错误的方法,苹果也是表示,要升级iOS系统的安全性,以防止那些所谓黑客。

苹果将升级iOS系统安全性:预防暴力破解

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。