首页 移动应用 IOS

苹果发布iOS 12 macOS Mojave公测版

连续经历了两个内测版后,苹果终于放出了iOS 12的公测版,如果你想要尝鲜,那么完全可以升级,不过升级前一定要做好数据备份。

苹果中国终于开启iOS 12介绍页面:力量与你同在

除了iOS 12外,macOS Mojave、tvOS 12的公测版也都被苹果一同发布了。

苹果发布iOS 12、macOS Mojave公测版!

其实在公测版发布前,苹果中国官网已经开始了iOS 12的测试工作,从中文页面上看,他们罗列了它的不少新功能,比如屏幕使用时间、新的分类通知、更智能的勿扰模式、同时Siri也进行了优化。

从iOS 12的升级机型来看,延续了去年iOS 11的支持名单,iPhone系列最低支持到iPhone 5S,而iPad系列最低支持到iPad mini 2。

苹果中国终于开启iOS 12介绍页面:力量与你同在

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。