首页 移动应用 IOS

消灭新Bug:苹果发布iOS 11.4.1新公测版

发布iOS 12公测版的同时,苹果还在推进iOS 11.4.1的进度,这可是iOS 11系统的最后一个版本更新了,大家会留恋吗?

苹果现在已经发布了iOS 11.4.1的第三个开发者测试版,而一同放出的还有tvOS 11.4.1、macOS High Sierra 10.13.6的第四个测试版。

对于iOS 11.4.1来说,这个系统主要就是修复Bug,同时稳定系统功能,并没有什么新功能加入,而苹果当前主要的精力也都放在了iOS 12上。

不知道iOS 11.4.1能不能修复之前果粉吐槽的iOS 11.4太耗电的尴尬情况。

苹果发布iOS 11.4.1新公测版:继续消灭Bug

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。