首页 移动应用 IOS

iOS 11.2-11.3越狱发布 支持所有系统内iOS设备包括iPhone X

【TechWeb报道】随着iOS系统的逐步开放和与Android平台越来越多的相似性,很多以前只能通过越狱才可以使用的应用在现在的iOS系统中已经有了很多,所以越狱对于目前iOS用户来说,重要性比起以前有了很大的降低,很多用户都已经不再考虑iOS的越狱了。

图片71

不过今天Electra团队发布了苹果iOS 11.2-11.3.1的不完美越狱,此次越狱适用于所有在这个系统之内的iPhone、iPhone touch和iPad。

此次越狱属于不完美状态,也就是说,如果iOS设备进行了关机或者是重启状态,那么iOS设备启动序列是没有修改的,也就是越狱失效,需要重新进行越狱。

TechWeb还要提醒大家,越狱有风险,操作需谨慎。越狱后会存在丢失数据或设备无法开机等风险,同时越狱后在Apple Store参加换机等活动时会被拒绝。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。