首页 移动应用 IOS

iOS 11.4.1正式版发布:提升设备安全性

虽说大家都很期盼iOS 12正式版,但是它依然还在完善中,最快也要在今年9月份推送,所以大家耐心等待就好。

今天早些时候,苹果对外发布了iOS 11.4.1的更新,推送的非常简单,因为整个更新非常的小,同时也没有什么新功能加入。

iOS 11.4.1正式版发布:提升设备安全性

iOS 11.4.1更新的公告中,苹果强调,修复了部分用户无法在“查找我的 iPhone”中查看其AirPods的最后已知位置的问题,并提高了Exchange账户同步邮件、通讯录和备忘录的可靠性。

最后苹果还在系统中提示,iOS 11.4.1升级后将提升iPhone、iPad安全性,其也是建议用户都去升级。

iOS 11.4.1正式版发布:提升设备安全性

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。