首页 移动应用 IOS

iOS 12去掉群组FaceTime通话:苹果为继续完善

在今年6月的WWDC上,苹果着重介绍了iOS 12的一个重要新功能,而它就是群组FaceTime通话,当然桌面版的macOS Mojave也有这个功能的输出。

需要注意的是,苹果虽然撤回了iOS 12 Beta 7的测试版,但是功能上的调整并不会改变,具体来说就是,在iOS和Mac OS最新测试版中,苹果已经悄悄移除了这个群组FaceTime通话功能。PS:这个功能用起来非常酸爽...

目前还不清楚,苹果为什么移除了这个功能,但必须要注意的是,这个功能他们并不会砍掉,撤销应该是为了继续完善而已。

去年iOS 11发布时,苹果也移除了很多没有完善的功能,比如Apple Pay Cash转账、隔空播放2以及iCloud云端信息等功能,不过最终在小版本更新中,他们都已经回来了。

iOS 12去掉群组FaceTime通话:苹果为继续完善

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章