首页 移动应用 IOS

深圳,生日快乐!腾讯微视携手深圳广电用创意短视频送祝福

8月26日,是深圳经济特区建立38周年。为了用更年轻的方式给这座充满活力的城市献礼,腾讯微视联合深圳广电集团发起“深圳生日快乐”话题,鼓励年轻人上传与深圳的故事视频,祝福深圳生日快乐!据悉,此次深圳广电与微视的跨界玩法,是继今年7月与企鹅FM达成战略合作后,又一次更为深入及多元的合作尝试。

目前,腾讯微视上“深圳生日快乐”话题已吸引众多网友积极参与。其中,深圳电台飞扬971的主播们集体亮相,纷纷献出自己的祝福;深圳电台美女主持人,变身《延禧攻略》中的经典角色,献上有趣的“戏精”版祝福。更有网友以路人街访、古筝弹奏《生日歌》等不同的方式,表达自己的祝福心意。

此次,腾讯微视与深圳广电集团通过创意的短视频形式,激发了全民为深圳献上祝福的积极性。网友们可通过腾讯微视搜索“深圳生日快乐”话题,上传分享你与深圳一同成长的精彩故事,共祝深圳生日快乐!

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多