首页 移动应用 IOS

iOS 12准正式版发布:9月18日国内用户迎接正式版

苹果秋季新品发布会结束后,他们也是火速发布了iOS 12系统的最后一个版本,而GM版本也可以看作是正式版发布前的准正式版。

从苹果给出的公告来看,iOS 12 GM版没有做别的,就是把之前的功能给重新理顺了,然后提高系统的稳定性,并且还提高了新系统下的续航性和易用性。

iOS 12准正式版发布:9月18日国内用户迎接正式版

此外,苹果还强调,iOS 12正式版将在9月17日发布,而国内用户获得OTA更新提示应该是在北京时间9月18日凌晨2点,所以届时大家可以期待下。

iOS 12正式版支持升级的机型如下:

iOS 12准正式版发布:9月18日国内用户迎接正式版

iPhone产品线包含了:iPhone X、iPhone 8、8 Plus、iPhone 7、7 Plus、iPhone 6S、6S Plus、iPhone 6、6 Plus、iPhone 5S和iPhone SE;

iPad产品线包含了:9.7英寸iPad、iPad Air、iPad Air 2、iPad Pro 9.7/12.9寸和10.5英寸版本、iPad mini 2、iPad mini 3、iPad mini 4;

第六代iPod Touch;

您可能也感兴趣:

标签: iOS12

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章